【综合新闻】开展学生工作交流会,完善学生会工作体系 时间:2019-09-17

为了更好完善学生会工作体系,9月17日下午,资环院于资环楼401会议室召开学生会总体会议。此次会议出席的老师有:分团委书记张杰老师、辅导员胥璇老师、杨润老师,资环院全体学生干部参加会议。

会议上,分团委书记张杰老师做出工作指导,对学生会各部门的职责分工处也做了明确部署,指出各部门职责同时要求各个部门之间应互相帮助,互相协调。随后,分团委书记张杰老师向学生会干部工作进行了提问,在提问过程中,指出了工作中的不足并给出了合理的建议和方法。最后辅导员胥璇老师和杨润老师针对学生会工作安排做出了相关补充。

会议结束后,学生干部对自己工作安排有了更加条理清晰的规划,将以更饱满的热情投入到学生会工作中去。(资环院 任雨轩)