【学生活动】召开友谊拔河赛 时间:2019-08-28

为了丰富学生们的课余文化生活,培养学生的团队合作能力。8月28日下午,资环院于资环楼前举办了友谊拔河赛,分团委书记张杰老师,分团委副书记魏武斌老师,辅导员杨润老师,胡志霞老师到场,19级新生代表,16,17,18级全体班团党员学生会部长到场参与。

本次比赛以三局两胜为赛制,双方各派十男十女。在比赛中,每队队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在双方人员的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。比赛也牵动了分团委老师,辅导员老师的心,他们纷纷在一旁呐喊助威,呐喊声中,师生融为一体,彼此的心贴的更紧。最后,大一新生代表赢得了比赛,分团委书记张杰老师嘱咐同学们在之后的比赛中一定要赛出风格,友谊第一,比赛第二。

此次友谊拔河赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志品质,更增添了资环院的凝聚力,加深了彼此的友谊,也培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。(资环院朱俐蓉)