【团学工作】资源环境学院领导前往新生宿舍看望新生 时间:2019-08-25

8月25日下午四点,资环院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华,分团委书记张杰及全体辅导员老师,深入学生宿舍,了解新生入学及适应情况。

在走访过程中,院领导向新生们表达了学院对他们到来的欢迎,并感谢学生及家长给予资环院的肯定与信任。在询问到新生们生源情况时,院领导着重了解了外省同学对新环境的身体、饮食适应情况,鼓励大家多多锻炼,多与新同学交流,精神饱满地迎接大学生活。同时要特别注意财物安全,谨防金融诈骗和陷阱。院领导再三嘱咐辅导员及带班,要多关心新生,及时发现和解决学生遇到的困难和问题,帮助新生尽快适应大学生活。

老师们的到来受到了同学们热情真挚的欢迎,领导们的关心拉近了彼此间的距离。在离别之时,新同学们表示自己会尽快融入大学生活,努力学习,不辜负学院的期望。(资环院 任雨轩)