学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【团学工作】学院召开院领导与2019年新进辅导员见面会 时间:2019-08-20

8月20日上午,资环院在学院302会议室召开新进辅导员见面会,学院党委书记张鹏、院长毕如田、党委副书记韩明参加会议。

学院领导对新入职辅导员表示了热烈的欢迎。张鹏书记首先介绍了学院的学生管理工作的整体情况和特色,希望各位老师能够积极配合和支持学院的学生工作和文化建设。毕如田院长对资环学院的基本情况和学院的发展现状及愿景等方面进行了详细介绍,希望老师们为学院的发展做出自己的贡献。随后韩明副书记希望大家多学习理论知识,抓好自身业务,遵循政策制度,积极推动学院各项工作的顺利发展。

会议结束后,团委书记张杰、团委副书记魏武斌和新进辅导员进行了座谈交流,帮助新入职辅导员尽快适应工作环境,履行岗位职责。