【团学工作】召开学生干部带头安全文明离校动员会 时间:2019-05-28

5月28日下午,在资环楼401会议室分团委老师召开了学生干部带头安全文明离校动员会,大四全体学生干部到场参加,由分团委书记张杰主持本次会议。

会上,张杰老师向大四的学生干部提出了三点希望:一是希望学生干部在这最后的时刻一定不能放松警惕,要多多关注身边同学的身心状况,多观察多了解,发现问题及时与团委老师沟通反应,值好最后一班岗;二是希望学生干部以身作则,文明离校争当表率,自觉维护校园公共秩序,讲求校园文明礼仪,给身边的同学营造出一种乐观向上的离校氛围;三是希望大家能够不忘初心,把自己在学校里的学生工作经历当成一种财富,把资环人努力拼搏,开拓创新的精神带入到之后的学习或工作中。

(资环院)