【团学工作】院领导亲切慰问运动员 时间:2019-04-27

4月27日,资环院分团委书记张杰,副书记魏武斌,分团委老师祁静静、杨润在学生会主席团的陪同下,来到大操场看望运动会的集训队员。

张杰老师观摩了集训队员的训练成果,详细了解了队员们的训练及生活情况,并代表资环院全体领导对集训队员们表示关心和慰问。他列举了往届队员在运动会中取得的优秀成绩,希望队员们在比赛期间能充分展现我院学生顽强拼搏的团队精神和良好的精神面貌。最后,他勉励集训队员们,在训练中应该放平心态,科学训练,争取自身体能的大幅提高,为资环院荣誉而战。

此次慰问活动对集训队员们产生了极大的鼓舞,相信带着足够的信心和决心,秉着吃苦耐劳勤训练的精神,我院队员定能做到真正的“赛出风格,赛出水平”。(资环院陈小琪)