【学生活动】举办心理健康教育观影活动 时间:2019-04-27

4月27日,资环院学生分会于资环楼401会议室组织学生进行心理健康教育观影活动。

电影《吮拇指的人》通过讲述主人公贾斯丁17岁时开始想要克服一直以来困扰他的吮拇指的幼稚而难缠的习惯,而周遭的人却都因他的变化而陷入一片混乱的故事,提供了人们对于重塑自我一个诚恳与诙谐的检视,使大家了解没有人能够变成别人,正常是不存在的,缺陷美才是人性化及可爱的地方。观影期间,现场观众秩序井然、热情高涨。观影过后观众反映强烈,纷纷表示这是一次难得的观影体验。

此次心理观影活动的举办,为学生搭建锻炼心理品质、提高心理素质的平台,全方位地加强对我院大学生的心理健康教育,鼓励大学生认识自己、认可自己。(资环院 陈小琪)