分团委会议 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委会议
学院召开学生社团负责人座谈会 时间:2022-10-18

10月18日,学院在422会议室召开学生社团负责人座谈会。分团委魏武斌老师,学生社团服务中心负责人,芳土文学社、心绿环保协会、排球爱好者协会、足球爱好者协会、羽毛球爱好协会等社团骨干参会。

与会人员就我院学生社团现状、发展规划、文化组织建设、活动氛围营造以及服务保障等方面展开了一系列讨论。各学生社团负责人分享了组织社团工作过程中的切身体会和意见建议,介绍了社团的基本情况、发展规划、存在困难、解决方案等。

在认真听取各学生社团负责人发言后,魏武斌同大家认真梳理了各学生社团的发展历程、规划定位、特色品牌和安全管理等内容,希望大家进一步严格贯彻落实我校学生社团管理办法,坚持守好安全底线,注意防范意识形态领域风险;满足学生多元需求,繁荣校园文化;畅通交流平台,加大活动打造支持力度;共同传承和创建有特色、有温度、有人气的学院学生社团品牌。