分团委会议 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委会议
学院领导与学生组织负责人交流座谈 时间:2022-10-14

10月12日,学院领导与学院学生组织负责人座谈会在学院太谷校区302会议室召开。学院党委书记陈斌、副院(所)长张杰及分团委辅导员与学院学生分会、社团服务中心、大学生艺术团中心、学生融媒体中心等学生组织骨干成员进行座谈交流。

每位学生组织负责人结合自身学习、工作、生活经历,围绕日常思政教育、第二课堂活动开展等方面,列举了服务资环青年的相关探索经验、分享了自己的感悟体会、提出了对进一步加强相关工作的思考建议。

陈斌代表学院党委对各学生组织开展的各项工作、付出的艰辛努力、取得的荣誉成绩表示充分肯定。他指出,学院学生组织负责人是学院联系广大青年学生的桥梁和纽带,是学院开展好团学工作的重要支撑力量,做好学生组织队伍建设和培养工作是开展好学院学生思政教育工作的重要途径。他对进一步加强学生组织各项工作提出了明确要求,希望大家能牢固树立“成就自己、成就同学、成就学院”的目标导向,贴近学院实际、贴近同学实际,有组织、有计划地开展好各项学生工作,在完成工作过程中逐步以培养“学业优秀、能力突出、善作善成”的个人目标成就自己,以建立“团结协作、携手共进、互相成长”的同窗友谊成就同学,以塑造“传承有我、事业有我、贡献有我”的资环情怀成就学院,持续秉承资环人进取、正直、旷达的做人原则和勤勉、执着、淳儒的做事风格,内化为资环青年的精神品质,不断推动学院团学工作再上新台阶。