分团委会议 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委会议
学院分团委召开新学期首次学生干部工作例会 时间:2021-08-29

8月29日下午,学院分团委在资环楼401会议室召开了2021秋季学期首次学生干部工作例会。学院全体辅导员出席会议,各班团、学院各学生组织负责人等主要学生干部参加会议。会议对新学期团学重点工作做系统部署,对近期具体工作做详细安排。

会上,魏武斌对上一学期团学工作进行了总结阐述,对全体学生干部认真配合并积极圆满完成了各项学生工作表示衷心的感谢,对新学期学生安全稳定工作、疫情常态化防控管理工作、网格管理工作、开学第一课工作、迎新志愿服务工作、秋季学期常态化事项工作进行了总体安排部署,他希望大家尽快调整学习、工作状态,积极投入到新学期的各项学习、工作、生活中来,养成良好习惯,锤炼工作本领,扎实做好服务学生工作。

其他辅导员老师们分别对新学期奖助学金、助学贷款、就业指导、学生注册报道、迎新工作等近期具体专项工作做详细安排,会议要求全院主要学生干部要认真向班级同学传达会议内容,坚决执行好各项决策部署,为新学期学生工作奠定了坚实基础。(赵亚雯)