分团委会议 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 分团委会议
2020年7月10日班团会议 时间:2020-07-10

为让同学们度过一个安全、充实、愉快的假期,保障大家的生命财产安全,资环院分团委组织大一全体学生就假期安全方面开展线上班会,会议由辅导员杨润主持。

杨润表示,每个人都应防溺水、防中暑、防诈骗、注意食品安全和交通安全。要提高安全意识,抵制不法行为;要坚持疫情防控,养成良好习惯;要严守网络安全,谨防上当受骗;要注重实践安全,依法保障权益;要发扬人际关怀,做好心理调适。教育同学们,生命如花,安全为本,学校关心每一位同学的健康和安全,我们要一齐播撒"平安”的种子,共同营造“珍爱生命,安全生活”的良好氛围。

此次班会让同学们再次重视安全问题,有助于同学们放松心情,珍惜时间,度过一个健康幸福、平安充实、开心快乐的假期!