党员活动 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员活动
各支部召开民主评议专题组织生活会 时间:2014-12-08

根据组织部的统一安排,近日,资环院党委认真布置、积极组织教工、学生党支部召开党员民主评议专题组织生活会,学院领导分头参加了7个支部的会议。

在各支部党员民主评议专题组织生活会上,院领导传达了校党委书记石扬令在学习《关于党内政治生活的若干准则》时提出的要求:让严格的党内政治生活成为新常态,充分用好批评和自我批评这一武器,使党内政治生活成为党组织教育、管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台。会上,每位党员对自己一年来的学习、工作情况进行了认真总结。党员之间敞开心扉,坦诚相待,开展了批评与自我批评。

会议最后,学院征求了各支部全体党员对学院领导班子和校级领导班子的意见和建议。(资环院潘艳斐)