综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资源环境学院开展节前安全检查 时间:2020-09-30

国庆、中秋将至,资源环境学院认真贯彻落实学校关于节假日期间安全自查工作的通知要求,扎实开展节前安全检查。

9月29日、30日,资环学院领导带领党政办公室、分团委,会同校后勤保卫部分两组对资环学院太谷校区和龙城校区疫情防控、治安保卫、消防安全、水电安全、实验室安全、学生宿舍安全等工作进行了检查。

检查组分别检查了太谷校区资环楼、学生宿舍和龙城校区农业环境与资源研究所,查看了水、电使用情况,重点检查了化品存储室、大型仪器室、学生宿舍,每到一处,检查组都提醒留校师生做到每天关电、关水、关窗。学院领导强调,假期疫情防控工作不能掉以轻心,各校区要严格落实领导干部带班和24小时专人值班制度,确保应急处置人员及设施落实到位,保障学生生活安全和实验室安全,营造中秋节和国庆节期间安全祥和的节日环境。(丁皓希)