综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
召开优秀学生及先进集体表彰大会 时间:2019-12-10

为切实发挥优秀学生、先进集体的榜样力量,落实立德树人的根本任务,进一步促进院风、学风、班风建设。12月9日下午,资环院于书林堂召开了2019年优秀学生及先进集体表彰大会,资环院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华、刘奋武出席会议,分团委书记张杰主持大会,全体受表彰同学及学生代表参加。

大会开始,毕如田院长宣读表彰决定,与会领导颁发了国家奖学金,校长奖学金,国家励志奖学金,华革爱心助学金,三好学生,优秀学生干部,优秀班集体,优秀研究生,优秀研究生干部,研究生社会活动积极分子等多个奖项,获奖同学代表上台领奖。随后,资环院琚晨仪同学代表受表彰学生发言,表达对学校、学院以及老师们的感谢,并希望同学们向优秀学生和先进集体看齐,坚定理想信念,发扬资环精神。

大会最后,张鹏书记进行总结发言,对获奖学生表示祝贺,鼓励未获奖学生再接再厉,并对资环学子提出三点要求:勤勉务实、追求创新、实现新突破;饮水思源、心怀感恩、释放正能量;与教同心、与国同梦、共做追梦人。(资环院 高倩)