综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
举办“不忘初心启航青春 永担使命奋进资环”2020年迎新晚会 时间:2019-12-10

12月9日,资环院于书林堂举办“不忘初心启航青春 勇担使命奋进资环”迎新晚会。莅临晚会的领导们有:学生工作部部长、学生处处长原广华,招生就业处处长李卫祥,校团委书记朱江,园艺学院党委书记张润宏,后勤管理处副处长郑述剑,校团委副书记白益磊、程煜、鲁汉杰,兄弟学院党政领导以及我院党委书记张鹏,院长毕如田,党委副书记韩明,副院长樊文华,副院长刘奋武,资环院全体大一新生到场观看晚会。

资环院在本场晚会精心准备了歌唱祖国大合唱、热情饱满的诗朗诵、幽默的小品相声、动听的吉他弹唱、奇幻的魔术、将古典乐器与现代流行音乐《芒种》相结合的器乐合奏、燃爆全场的rap、优美的舞蹈等节目。精彩的节目带动了全场的氛围,资环院师生们沉浸于欢乐之中,欢聚一堂迎接新年的到来。

资环院2020年“不忘初心启航青春 勇担使命奋进资环”迎新晚会圆满成功,希望资环院全体同学带上希望,在新的一年里,扬帆起航。(资环院 潘青青)