学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
资源环境学院第三届“资环杯”测量大赛决赛圆满完成 时间:2020-11-19

11月19日下午,由资源环境学院主办的第三届“资环杯”测量大赛决赛开幕式在资环主楼前举行。学工部副部长冯巧兰、校团委副书记白益磊,林学院党委副书记吉意斌,城建学院党委副书记冯涛,资环院副院长刘奋武,资环院党委副书记李晓军,广州中海达测绘科技有限公司山西分公司经理张建勇,裁判员老师:仲崇豪,陈玮,孙则朋,贺鹏出席本次开幕式。开幕式由资环学院党委副书记李晓军主持。

开幕式上,资环院副院长刘奋武致开幕词,预祝此次比赛的圆满完成,祝愿全体参赛队员取得好成绩。为了保证比赛公平公正的进行,裁判员代表仲崇豪和参赛选手代表杨旭婧分别进行了宣誓。学工部副部长冯巧兰宣布第三届“资环杯”测量大赛正式开始。

比赛开始后,纵使寒风凛冽,也无法扑灭选手们高涨的热情。参赛人员有条不紊地调试着仪器,裁判人员一丝不苟地认真工作着。尽管寒风总是时不时地吹过参赛选手的脸颊,他们也“不为所动”,每组选手都在认真的测量和计算。

测图组获奖情况:

一等奖:杨镕飞

二等奖:张亚琳,马思诚

三等奖:杨汝岱,郑好,卢宇

最佳观测员:杨镕飞

最佳绘图员:杨旭婧

水准测量组获奖情况:

一等奖:郭正

二等奖:王凡,李世龙

三等奖:陈鹏,侯忠介,刘晨曦

最佳观测员:任炳臻

最佳记录员:刘一鸣

注:名单所示内容为各队负责人名字

闭幕仪式上,李晓军副书记宣读获奖名单,副院长刘奋武、林学院党委副书记吉意斌、城建院党委副书记冯涛等在场的领导老师为获奖选手颁发荣誉证书。

比赛最后,李晓军副书记对为本次赛事付出辛勤准备的各位领导老师与工作人员表达了诚挚的感谢,希望同学们能够继续保持热情,更加认真学习专业知识,掌握专业技能,充分准备,在下一届测量大赛中继续展现资环学子的风采。

(资源环境学院 李添文 雷子翀)