学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
举办期中考试 时间:2019-11-24

为了加强学风考风建设,督促大一新生尽早复习,积极备考,学院于11月24日组织开展了期中考试,期中考试是我院坚持六年的学风建设特色工作。本次考试科目有高数和英语,大一全体学生参加此次考试。本次考试由资环院分团委组织,学生会学习部积极配合实施。

经过半个多月的积极动员和认真部署,同学们都非常重视期中考试,提前二十分钟到教室候考。考试期间,考场纪律严肃,一切井然有序,学生安静、沉着地答题,自觉做到严守纪律,诚信考试。学院领导和老师到考场巡视,认真环视整个考场的情况,维持考场纪律。

期中考试,是对本学期前半段学习的一个阶段性测试,对考试中反映出来的问题要认真分析,仔细反思,及时改正,争取在期末考试中取得更大进步。(资环院 贾旭霞 王倩)