学生活动 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻要闻
【学生活动】召开学习经验分享会 时间:2018-09-26

为帮助大一新生解决学习中的问题,9月25日上午,资环院在资环楼401会议室举办了学习经验分享会,18级部分同学到场参加,会议由分团委祁静静老师主持。

分享会上,优秀学生代表主要根据自身的学习经验及感悟,依次进行发言。他们指出,认真学好每一门科目的前提是必须要做到课前预习,课上细听,课后复习,并且详细分享了学习各科目高效的学习方法以及讲解了学习各科目的注意事项。随后,大一新生们依据自身学习中遇到的问题积极提问,学生代表也根据自己的亲身经历尽力解答,在场新生纷纷表示获益匪浅。

分享会最后,祁静静老师做了深入总结,她希望通过此次分享会能够激发同学们的学习热情,以积极的心态投入到以后的学习中去。(资环院 尚一儒)