学生活动 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动
【团学工作】主持召开招聘会准备工作会议 时间:2019-05-28

5月28日中午,分团委祁静静老师就31日招聘会的前期工作召开准备会议,负责的学生会部长到场参加。

在会上,祁静静老师首先介绍了招聘会的准备工作:线上联系相关企业工作、会场具体的布置工作、提前收集好公司简章资历工作以及当天需要出的接待礼仪工作等并就此作出分工安排。

会议最后,祁老师提出了三点希望,一是希望同学们能够把前期的准备工作做充分,会场布置上一定要认真细心,从细节处体现出学院对此次招聘会的重视;二是希望在招聘会当天,负责的同学们一定要注重仪表和礼仪,言行举止之间体现出资环人的自信乐观与积极向上;三是要求同学们能够善始善终,把招聘会完成的尽善尽美。(资环院)