【学生活动】开展烈士纪念日主题教育活动 时间:2018-09-30

9月30日上午,资环院在资环楼401会议室举办了烈士纪念日主题教育活动,深切缅怀革命先烈,共抒爱国情怀。分团委书记张杰主持活动,分团委老师及全体学生干部参加活动。

活动在庄严的国歌声中开始。之后,全体同学低头默哀,深切悼念和缅怀逝去的革命先烈。活动号召同学们要铭记烈士功绩,继承先烈遗志,弘扬伟大精神,珍惜和平,感恩生活,用实际行动践行社会主义核心价值观,为早日实现中国梦而不懈奋斗。希望同学们以先烈为精神灯塔,在缅怀中坚定信念,在学习中开阔胸怀,在实践中锤炼意志,奋发图强,砥砺前行。

活动结束后,学生们纷纷表示,此次活动不仅是一次很好的爱国主义教育,也是大学生学习实践社会主义核心价值观的生动体现。(资环院 武殿宸)