学生分会 当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生分会
资环2011级学生分会干部成员(3) 时间:2012-09-15

张静

山西吕梁

维权部部长

个人简介

2010年来到山西农业大学,就读于资源环境学院农业资源与环境专业,10月,我加入了维权部,积极参加学院与部里的各项活动。作为生活委员,我也用心做好自己的工作,乐于为大家服务。我为人热情,大方,乐于助人,热爱学习,在各个方面,我都积极上取,希望做的更好。

李丽瑶

维权部副部长

个人简介

我是山西农业大学资源环境学院资环102班的一员,在班里就任学委一职。在校期间能够积极参加学院、班级组织的各项活动,为班级、学院做出自己的一份贡献。以后我也会更加努力的完成领导布置下来的任务,不辜负大家的期望,完成属于自己的职责。

酒鹏彪

社团部部长

个人简介

来自山西省晋城市阳城县,现在是山西农业大学资源环境学院资环102班的一员。性格开朗活泼,阳光洒脱,善于交际,喜欢交朋友,喜欢思考。座右铭是just do ti。

都慧丽

山西晋城

社团部副部长

个人简介

我叫都慧丽,来自山西晋城。现在是山西农业大学资源环境学院资环102班的一名学生。我喜欢旅游,特别喜欢爬山,热爱绿色。性格比较开朗,善于与人交流,也喜欢交朋友。我相信无论做什么事情,只要你用心去做,就一定能够做得很好。

胡昊

山西晋中

农业资源与环境101

宣传部部长

个人简介

于2010年入学,现任山西农业大学资源环境学院学生会宣传部部长。

曾任资源环境学院外联部干事、排球队教练员、校文艺部干事,获优秀团员称号。本着认真负责的态度办好经手的每件事是我的人生信条。

张戈

江苏无锡

土地资源管理101

宣传部副部长

个人简介

于2010年入学,现任山西农业大学资源环境学院学生会宣传部副部长。

曾任资源环境学院宣传部干事、在宣传部一年,出了大大小小几十块板。擅长书法绘画动手能力强,因为喜欢,所以选择继续留在学生会工作,为学院出一份力。

王楷

山西临汾

宣传部副部长

个人简介

曾任资源环境学院宣传部干事、校会女生部干事,bobo话剧社成员。在宣传部一年,出了大大小小几十块板。因为喜欢,所以选择继续留在学生会工作,为学院出一份力。